Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Rosny

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Jérôme

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Aurora

Besoin de conseils et astuces pour réaliser vos projets ? Retrouvez-moi à l’atelier, un rendez-vous créatif et convivial. De la déco au relooking des meubles, luminaires, patines, bijoux et autres, sans oublier les ateliers enfants et l'univers des Loisirs Créatifs.

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierRosny

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Jerome
Jerome
Jerome
Jerome

Atelier cuisine Rosny

Chef d'atelier Zôdio Rosny Jérôme

Jérôme

Chef d'atelier Zôdio Rosny

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Jérôme

janvier

le mercredi

18

Atelier pâtisserie : Je réalise des éclairs façon Paris/Brest. J’emporte pour 6 personnes

Atelier pâtisserie : Je réalise des éclairs façon Paris/Brest. J’emporte pour 6 personnes

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le mercredi

18

Atelier nougat: je réalise du nougat

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le jeudi

19

Midi Express : Dos de cabillaud aux agrumes. Le café et le dessert sont offerts

Midi Express : Dos de cabillaud aux agrumes. Le café et le dessert sont offerts

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le jeudi

19

Le Menu Burger du mois : Réalisez votre pain, foie gras poêlé, viande hachée, l'accompagnement ( patate douce et frites de carotte) et un brownie aux noix de macadamia " J'emporte pour 4 personnes

Le Menu Burger du mois : Réalisez votre pain, foie gras poêlé, viande hachée, l'accompagnement ( patate douce et frites de carotte) et un brownie aux noix de macadamia " J'emporte pour 4 personnes

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le vendredi

20

Gâteaux de voyage : je réalise des madeleines, des financiers, des langues de chat et des tuiles.

Gâteaux de voyage : je réalise des madeleines, des financiers, des langues de chat et des tuiles.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le vendredi

20

Atelier Cocktail dinatoire : Verrines chutney de poire/noix et roquefort, Pintxos de gambas et jambon flambé au cognac, Tortillas bacon, clafoutis poires, muffins chocolat. J’emporte pour 2 personnes

Atelier Cocktail dinatoire : Verrines chutney de poire/noix et roquefort, Pintxos de gambas et jambon flambé au cognac, Tortillas bacon, clafoutis poires, muffins chocolat. J’emporte pour 2 personnes

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le samedi

21

Atelier Pasta: Je réalise des tagliatelles une sauce pesto et des Saltimbocca de poulet au basilic. J’emporte pour 6 personnes

Atelier Pasta: Je réalise des tagliatelles une sauce pesto et des Saltimbocca de poulet au basilic. J’emporte pour 6 personnes

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le samedi

21

Atelier Saint Honoré: je réalise une pâte à choux une crème mousseline et une crème montée. J’apprend la technique de pochage. J’emporte pour 6 personnes.

Atelier Saint Honoré: je réalise une pâte à choux une crème mousseline et une crème montée. J’apprend la technique de pochage. J’emporte pour 6 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le dimanche

22

Atelier Macaron: Réalisez les coques et 3 parfums différents (vanille, café, citron ) J’emporte 15 pièces

Atelier Macaron: Réalisez les coques et 3 parfums différents (vanille, café, citron ) J’emporte 15 pièces

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le dimanche

22

Atelier anniversaire:

atelier cup cake bonbon ss gelatine gtx chocolat princess rose

Complet | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le dimanche

22

Atelier cuisine japonaise: Je réalise des makis, des sushis et des burgers de riz et saumon j’emporte pour 2 personnes

Atelier cuisine japonaise: Je réalise des makis, des sushis et des burgers de riz et saumon j’emporte pour 2 personnes

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le mercredi

25

Atelier parent/enfant 6/10ANS : Je réalise des ravioles et une sauce pesto, ainsi qu'un dessert. J’emporte pour 4 personnes.

Atelier parent/enfant 6/10ANS : Je réalise des ravioles et une sauce pesto, ainsi qu'un dessert. J’emporte pour 4 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le mercredi

25

Atelier ados 10/14 ans : Ici ce sont les ados qui cuisinent, et ramènent le repas pour 4 personnes : Saltimbocca de volaille ( jambon cru et basilic) tagliatelles maison et fondant chocolat

Atelier ados 10/14 ans : Ici ce sont les ados qui cuisinent, et ramènent le repas pour 4 personnes : Saltimbocca de volaille ( jambon cru et basilic) tagliatelles maison et fondant chocolat

Complet | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le vendredi

27

Ce soir c'est vente privée dans votre magasin avec plein d'animations au programme. Venez de 18h à 21h passer un bon moment!

Complet | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le samedi

28

Atelier Macaron: Réalisez les coques et 3 parfums différents. ( vanille, café, citron ) J’emporte 15 pièces.

Atelier Macaron: Réalisez les coques et 3 parfums différents. ( vanille, café, citron ) J’emporte 15 pièces.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le samedi

28

Atelier tarte Zodiesque : Je réalise une tarte à base de crémeux orange et mousse chocolat sur un biscuit croustillant et moelleux et des éclats de meringue. J'emporte ma réalisation.

Atelier tarte Zodiesque : Je réalise une tarte à base de crémeux orange et mousse chocolat sur un biscuit croustillant et moelleux et des éclats de meringue. J'emporte ma réalisation.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

janvier

le samedi

28

Atelier Cocktail dinatoire: Verrines chutney de poire/noix et roquefort, Pintxos de gambas et jambon flambé au cognac, Tortillas bacon, clafoutis poires, muffins chocolat. J’emporte pour 2 personnes.

Atelier Cocktail dinatoire: Verrines chutney de poire/noix et roquefort, Pintxos de gambas et jambon flambé au cognac, Tortillas bacon, clafoutis poires, muffins chocolat. J’emporte pour 2 personnes.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

01

Atelier Macarons chocolat, vanille, spéculos à emporter environ 15 macarons

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

01

Atelier pâte à choux : Nous réaliserons ensemble des éclairs façon Paris-Brest au craquelin (emportez 6 pièces environ)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le jeudi

02

Atelier confiseries : j'apprends à réaliser guimauve, nougat, caramel mou et berlingot. Je repars avec ma production

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le jeudi

02

cuisine du monde : spécial Asie, fêtons le nouvel an chinois en réalisant un menu pour 4 pers, soupe chinoise, porc sauté à l'ananas

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le samedi

04

Les toqués Zodio Rosny

Complet | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mardi

07

Les pâtisseries de région:Les merveilleux La pâtisserie tendance à base de meringue qui nous vient de Lille . (j'emporte environ 9 merveilleux)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mardi

07

Atelier cuisine Région: Je réalise la véritable quiche au maroilles. j’emporte pour 8 personnes

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

08

Midi Express (45 min de cuisine/30 min de dégustation) : nouilles sautées et porc au caramel

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

08

Atelier parent/enfant: Les macarons et fourrages : nutella, framboise, vanille J'emporte pour 15 macarons environ

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le jeudi

09

Atelier choux craquelin: caramel, pistache et vanille. Repartez avec environ 12 choux.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le jeudi

09

Menu cuisine de région: Je réalisée une carbonade Flammande et des tarte au sucre. J’emporte pour 6 personne.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le vendredi

10

"Autour du siphon" venez réaliser 4 recettes pour mieux utiliser votre siphon (mousse froide, espuma, chantilly et gélifiant)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le vendredi

10

Après-midi cocktail dinatoire : Réalisons ensemble différentes verrines salées et sucrées avec des produits frais du marché pour 4 pers

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le samedi

11

Atelier Brioche : Découvrez tous les secrets d'une brioche moelleuse et fondante et réalisez des petites brioches et une brioche tréssée. Emportez vos réalisations à cuire chez vous. 35€

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le samedi

11

Atelier Macarons chocolat, framboise, citron à emporter environ 15 macarons

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le samedi

11

Atelier cuisine japonaise : Apprenez la cuisson d'un bon riz ,et, réalisez des sushis, makis, burger de saumon (à emporter pour 2 pers)

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mardi

14

Atelier menu Saint Valentin : venez préparer votre menu plat et dessert pour ce soir : Gambas sautées au gingembre, risotto safrané et crème au baie de sansho, dome chocolat cœur de framboise .

Atelier menu Saint Valentin : venez préparer votre menu plat et dessert pour ce soir : Gambas sautées au gingembre, risotto safrané et crème au baie de sansho, dome chocolat cœur de framboise à emporter pour 2 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mardi

14

Atelier menu Saint Valentin : venez préparer votre menu plat et dessert pour ce soir : Gambas sautées au gingembre, risotto safrané et crème au baie de sansho, dome chocolat cœur de framboise .

Atelier menu Saint Valentin : venez préparer votre menu plat et dessert pour ce soir : Gambas sautées au gingembre, risotto safrané et crème au baie de sansho, dome chocolat cœur de framboise à emporter pour 2 personnes.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

15

Atelier choux craquelin: caramel, pistache et vanille. Repartez avec environ 12 choux.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

fevrier

le mercredi

15

Les pâtisseries de région:Les merveilleux La pâtisserie tendance à base de meringue qui nous vient de Lille . (j'emporte environ 9 merveilleux)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérôme DELMARRE

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Rosny

les prochains ateliers de Aurora

janvier

le jeudi

19

Atelier customisation des objets en cartons, présents dans notre rayon créa ! objets déco, lettres, animaux, étoiles et autres (3 figures par atelier)

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le jeudi

19

Atelier TABLEAU (spécial enfant) : Viens créer ton tableau, pour démontrer tes talents artistiques, et avec celui-ci par la suite décorer ta chambre!!!

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le vendredi

20

Atelier PATINE sur cadres : Customiser un cadre pour un tableau ou une photo, avec divers effets et patines ! à vous de choisir !

patines traditionelles

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le vendredi

20

Atelier Luminaire ORIGAMI : Venez découvrir avec Aurora les techniques de pliage en origami, création des luminaires originaux pour un intérieur moderne et tendance !

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le samedi

21

Atelier BIJOUX : Envie des bijoux originaux, en crochet, pâte fimo, fils, plastique dingue, tricotin et autres matériaux. Laisse libre court à votre créativité !

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le samedi

21

Créneau Anniversaire Créatif : privatisation de l'atelier, maximum 8 enfants, (atelier créatif plus goûter fournis)).

Complet | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le dimanche

22

Atelier RESTAURATION des meubles : Vous souhaite donner une nouvelle vie à vos meubles, les relooker, venez avec vous PETITS meubles, préalablement nettoyé et poncé et je vous accompagne pour lui donner un nouveau souffle !!!

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le dimanche

22

Créneau Anniversaire Créatif : privatisation de l'atelier, maximum 8 enfants, (atelier créatif plus goûter fournis)).

Complet | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le mercredi

25

Atelier Fimo: Venez découvrir la pâte fimo à travers différents sujets, bijoux et autres créations

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le mercredi

25

Atelier MASQUES: Viens crér ton masque et aprendre des techniques de peinture et collage...

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le mercredi

25

Atelier Décopatch (parent enfants) : Venez customiser des objets en papier mâché, comme animaux, étoiles, lettres et les habiller avec des magnifiques papiers colorés !

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le jeudi

26

Atelier ATTRAPE RËVES (spécial LAINE) : ! Découvrez d’A à Z la réalisation d'un attrape rêve grand format 50cm ou plus, pour décorer votre intérieur ou pour offrir (laine, plumes, perles, bois) un moment de pure douceur !!!

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le jeudi

26

Atelier à la carte : Besoin d'aide ou d'idées pour réaliser votre projet ? cet atelier est fait pour vous !!! petites créations (Sauf palette et commodes)

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le vendredi

27

Atelier Déco MURALE : Venez réaliser votre décoration murale à partir des objets déco, palettes, tableaux, etc...

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le vendredi

27

Atelier LUMINAIRE (spécial papier) : Je vous invite à réaliser un luminaire à votre image, selon un modèle ou vos idées, à partir des beaux papiers à votre disposition !!!

Complet | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le samedi

28

Créneau CARTES CADEAUX : Vous avez reçu une carte cadeau, réfléchissez à votre projet et venez le concrétiser avec l’aide et les bon conseils d'Aurora.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

janvier

le samedi

28

Créneau Anniversaire Créatif : privatisation de l'atelier, maximum 8 enfants, ( atelier créatif sur un thème souhaite ou proposé par Aurora, plus un goûter fournis).

Complet | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

fevrier

le vendredi

03

COMPO VEGETAL: venez créer des petites compos végetals pour décorer votre intérieur

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

fevrier

le mardi

14

Atelier à la carte : venez réaliser votre projet personnel ou bien réaliser l'atelier que vous n'avez pas pu faire en semaine (sauf palette et commodes)

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

fevrier

le mardi

14

Atelier COURONNE ( spécial St Valentin) : Venez réaliser une couronne lumineuse en papier, laine ou autre matériau, à votre souhait pour décorer la saint valentin!

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

fevrier

le mercredi

15

Atelier Couture: Découverte de la machine et réalisation d' un coussin en feutrine? moderne et contemporain, Mr. le renard pour décorer votre intérieur

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

fevrier

le mercredi

15

Tableau POP ART 60X60: Venez réaliser un tableau unique, grace à une photo prealablement envoyé a notre atelier, et ainsi réaliser le portrait de votre enfant ou compagnon!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Aurora Murillo Brull

Chef d'atelier Zôdio Rosny

Aurora

Chef d'atelier Zôdio Rosny

Besoin de conseils et astuces pour réaliser vos projets ? Retrouvez-moi à l’atelier, un rendez-vous créatif et convivial. De la déco au relooking des meubles, luminaires, patines, bijoux et autres, sans oublier les ateliers enfants et l'univers des Loisirs Créatifs.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Les dernières déco du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon